Александр (arabskiy_pilot) wrote,
Александр
arabskiy_pilot

ПОЛЕТ МЫСЛИ С EMIRATES

IMG_3534a

Намедни со старым другом Кэноном и новым другом Чивасом летели замечательной компанией Emirates. С Чивасом мы познакомились в Дубае и практически до самой Москвы были не разлей содовая вода. Потом мне сказали, что в процессе к нам присоединялся Гарик, который задушевно пел про "между нами десять тысяч километров", что оказалось весьма кстати. В какой-то момент, помню, мы втроем собирались выйти из этого аквапарка по надувным желобам. Идея пришла Чивасу в голову после того, как он нашёл картинку с плавающим самолетом в спинке впереди стоящего кресла. Но Гарик быстро свалил куда-то на концерт, а нам с Чивасом вдвоем не очень-то хотелось мокнуть. Да и сам Чивас после полета смылся и таможню я проходил уже без него. Очень волнуюсь, как он до дома добрался...
Собственно, вспомнил я про этих парней только когда карту памяти утром с бодуна пытался отформатировать. На что Кэнон, который всегда все помнит и с утра не болеет, спросил меня, действительно ли я хочу удалить память о новых друзьях? Похмелье я хочу удалить, память - нет. Может, Чивас таки прочитает сие послание ума и даст еще о себе как-нибудь знать?
Потом уже, разбирая, что я там нафотографировал, вспомнил, что даже без Чиваса полет был бы замечательным. А380, все-таки, удобный , зараза, хоть и враждебного мне производителя. Ощущение, как на корабле. Ускорение на взлете не чувствуется. Толчков убираемых/ выпускаемых шасси и воя гидромоторов не слышно. Болтанка такому гиганту тоже в большой степени фиолетова. Супер! Не зря у него такая приставка к позывному при радиосвязи.
Тем более, все это в исполнении Emirates. Написал им, как всегда, благодарность. Мол, you are the best! (Ну, еще Аэрофлот Singapore Airlines). Особенно замечательной греческой девушке, которая раздавала этих чивасов с тележки налево и направо и улыбалась всем руссо туристо как родным:)
И, как завершение праздника, случилось вообще невероятное - я вышел из терминала Домодедово через 5 (пять!!!) минут после выхода из самолета... На полном серьезе. Был, правда, без багажа. Не все так плохо в московском аэроузле!:)

Вот они, оба в кадр попали:

IMG_3520a

IMG_3461a

Для создания двух натюрмортов и одного пейзажа были использованы:
- самолёт А380 - 1 шт.
- мыльница Canon G12 - 1 шт.
- Chivas Regal (200 ml) - 1 шт.
- алкогольная мелочь по 50 ml - не помню
- меню экономического класса - 2 шт. (первый экземпляр был испорчен другом Чивасом)
- Ipad 2 - 1 шт.
- лицензиозный диск Гарика Сукачёва - 1 шт.
- нелицензионный Jepp FD - 1 шт.
- бортпроводница греческой национальности - 1 дев.
- бредовые мысли в ассортименте

Bottom line: Пить виски в самолёте не только вредно, но и полезно!


З.Ы.1: Для финансового департамента Emirates: номер карты для перевода гонорара за рекламу - 2222 3333 2222 3333.

З.Ы.2: Для греческой девушки: мой мобильный +2 333 222 33 22:)
Tags: a380, emirates, заберите у меня камеру!, послание ума, этому пассажиру больше не наливать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →