Александр (arabskiy_pilot) wrote,
Александр
arabskiy_pilot

ТЕАТР ТЕНЕЙ

Пока я готовился к вылету (в этот раз не за рулем), активно понижая уровень стресса и страха известным всем часто летающим пассажирам способом, за окном зарулило что-то большое и круглое:

IMG_4968a

Ну, зарулило, и бог с ним. Этих больших и круглых уже много вокруг шарика летает. Но, через несколько минут мимо меня в сторону паспортного контроля потянулись его пассажиры, и как-то, само собой, неожиданно, передо мной чередой пролетели мгновенья их жизни. Людей планеты земля, только что проведших несколько часов в почти интимной близости, упираясь друг в друга локтями, вздрагивая при неожиданной болтанке, передавая соседу подносы с едой и дыша в затылок в очереди в туалет. Это, скорее всего, было их первое и последнее совместное приключение. Такой большой, маленький, тесный, свободный мир:

IMG_4958a

IMG_4943a

IMG_4957a

IMG_4937a

IMG_4966a

IMG_4947a

IMG_4960a

IMG_4945a

IMG_4935a

УДАЧИ ВАМ, ЗЕМЛЯНЕ! НА ПАСПОРТНОМ КОНТРОЛЕ И ВООБЩЕ ПО ЖИЗНИ:)

З.Ы.: Если уважаемая мною компания Emirates, не перестанет нарушать односторонние обязательства, взятые мною по рекламе их продукта в http://arabskiy-pilot.livejournal.com/18023.html , в следующий раз я зафотошоплю их лого на Burkina Faso International Airlines, и ничего у меня внутри не дрогнет:)
Tags: театр теней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →