Александр (arabskiy_pilot) wrote,
Александр
arabskiy_pilot

КАК БЫ С НОВЫМ ГОДОМ...



Похоже, этот Новый Год придется встречать в самолете. Или в гостинице. Надежный, как весь гражданский флот, Аэрофлот привез меня на запасной в Бургас. Стамбул накрыло метелью. Вовремя, плять. Курю теперь в транзитном зале бамбук, потягиваю "Плиску", наблюдая мертвую тишину вокруг нашего пепелаца. Только бы у них рабочее время не вышло...
Пассажирам дали чай и воду. Невиданная щедрость. Даже не ожидал. Впрочем, национальный перевозчик должен держать планку. Если не он, то кот:)?
По крайней мере, о нас помнят. Уже хорошо.
Лет двадцать не был здесь. Со времен того еще Трансаэро... Romantique... На практически пустом перроне только тени наших трансаэровских 757-х и даже, несколько более бледные, сыктывкарских 134-х. Наверное, это судьба - вернуться в прекрасное прошлое и ужаснуться от такого непрекрасного настоящего и еще более хренового будущего.
Короче. С Новым вас всех Годом! Желаю вам его достойно пережить и, чтобы, несмотря на этих пид.расов достойных людей, в вашей жизни случались и хорошие вещи.

Апдэйт: Привезли бутерброды. Жизнь налаживается.

Апдэйт 2: Пред- и После- новогодняя жесть: После нескольких часов в Бургасе полетели .... Обратно в Москву... Пассажиры дружно пережили все стадии развития подобной ситуации: недоумение, неверие, осознание, возмущение, бунт, разборки, братание, смирение, апатия. Бунт пришелся на руление и взлет.
Новый год встретил в ШРМ терминале F у оффиса, который разруливает кризисные ситуации с пассажирами. Потом бокал шампанского, койка в Новотеле и утром удачная вторая попытка на Стамбул. Переделывать через что-то еще уже сил не было. Даже ехать 15 минут домой в Химки.
В Стамбул таки попали к послеобеду. Правда после посадки заруливали в течение 2.5 часов. Багаж получали еще часа полтора.
В данный момент на руках посадочные талоны до Джедды. Пока задержка на 2 часа.
Новый Год начался:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →