Александр (arabskiy_pilot) wrote,
Александр
arabskiy_pilot

У РОССИИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА СОЮЗНИКА: ПОЛОНИЙ И МЕЛЬДОНИЙ (С)



У меня вопросов по этому поводу нет. Понятно, что глотали (или кололись) давно и сознательно. Понятно, что мельдоний был до января легален. Понятно, что без этой химии, чтобы показать в итоге результат, надо быть супер одаренным. И то проиграешь другим супер одаренным, если не "поможешь" себе. Понятно, что это вредно и, тем более, этим начинают пичкать уже детей. Это ужасная сторона большого спорта. Даже те, кто не хочет принимать допинг, вынуждены это делать или уходить. Понятно, что знали про грядущий запрет и, я думаю, что, скорее всего банально просчитались со сроками вывода препарата из организма или попали под новый метод диагностики меньших концентраций. Если что-то другое, то за пределами моего понимания логики, профессионализма и элементарного чувства самосохранения.
Комментарий один: если уж вляпались - выйдите к микрофонам и под объективы и скажите об этом прежде чем напишут таблоиды. Вот пример, чем настоящий профессионал отличается от не очень настоящего: Шарапова тут же вышла в траурном платье вся обсыпанная пеплом и покаялась. Правда, тоже не до конца. Ну скажи, что рассчитывала, что к январю все выйдет, и все поймут, тем более, что действительно так и было. Ведь, на самом деле, ничего особенно криминального не случилось. Вполне можно было сказать правду и выйти из ситуации с наименьшими потерями.
Эх...
Шарапову действительно жалко. Да и нас вместе с ней. У нас и так не густо чем гордиться: Остатки космической программы, Русские Витязи, Хворостовский, Овечкин да Шарапова...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments