Александр (arabskiy_pilot) wrote,
Александр
arabskiy_pilot

КОНСПИРОЛОГАМ ПСТО



"Где фрагменты больших частей фюзеляжа, двигателей, шасси? Где фрагменты багажа? Где фрагменты тел, наконец? Почему по месту "крушения" ходят какие-то люди, топчась на разбросанном мусоре? Ездят какие-то большие грузовые машины? На свалке снимали?
Потому что аэропорт надо было закрыть, ко дню оглашения приговора Савченко?"

"...без кресел, шасси и двигателей! Только сегодня Бастрыкин распорядился что-то оттуда убрать. На картинке нет того, что остается при любом ударе, даже на сверхзвуке. Остатки кресел и хвоста были даже на картинках из Сихотэ-Алиня, где Ту-154 врезался в сопку Бо-Джауса на 1100 км/ч!
Так что господа, это не место катастрофы, а фейк."

"Если даже допустить что самолет рассыпался на мелкие части то все равно должно быть много тонн железа. Но где вся эта масса??? Она же не могла распылиться в воздухе? Нам показали немного разбросанного мусора. Вся территория аэропорта утыкана видеокамерами. Почему нет этих видео? Похоже на неумелую фальсификацию. Для чего ЭТО сделали? Думаю никакой катастрофы в Ростове не было. Очередное представление для ваты. Что за этим стоит?"


И несть им числа...

Ок. Самолет иностранной компании долетел из Дубая до Ростова, был на всех радарах, даже на FlightRadar, заходил на посадку, уходил на второй круг, два часа летал в зоне ожидания, пытался опять зайти, исчез, в аэропорту все видели и слышали сильный взрыв, пассажиры и экипаж пропали, полный Ростов родственников, друзей, знакомых, весь мир соболезнует, других падений самолетов и взрывов под Ростовом не было - нет, на основании нескольких разрозненных фотографий они делают вселенский вывод, что это все постановка... Ждали иностранный борт, подготовились, и в момент ухода на второй круг заменили его на что-то похожее, большое, с керосином в крыльях, но без двигателей и колес...
Головной мозг пухнет и требует еще виски.
..., ..., ... - это моё оценочное суждение об умственных способностях этих людей. Хотя, удивительно, некотрых из них я знаю, как образованных, начитанных, добившихся успехов в науке и бизнесе, неординарных личностей. Вот как это совместить - светлую голову в одном и подобную дремучесть в другом?
И это еще не все. Есть моральная сторона. Погибли люди, много людей. Горе. Море горя. Порушенные жизни. Разбитые судьбы. Семьи, любимые, друзья. Жизнь для них больше не будет прежней.
И, бл@ть, какие-то кривые спекуляции на этом.
Это, впрочем, относится и к польскому самолету, и к КАЛ007, и к 9/11 - ко всему, где здравый смысл и логика тонут в чём там у вас голова наполнена...

P.S.: Вот тут ещё к примеру больной на голову Юра Якунин отжигает, истерически баня несогласных. Топ ЖЖ. Дно интеллекта.
Tags: конспирология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →