Александр (arabskiy_pilot) wrote,
Александр
arabskiy_pilot

НАЗАД В БУДУЩЕЕ

.
Или вперед в прошлое. И так и так правильно.
Аэрофлот называет свои самолёты в честь известных советских и российских людей. Замечательно, справедливо и познавательно, особенно для тех, кто ввиду молодости не в курсе.
Вот, летел на "Вавилове". Они теперь такие постеры кладут в карманы кресел:



Какая лепота! И не было допросов с пытками. И умер в своем доме в глубокой старости в окружении любящей семьи, а не в моём возрасте заморенный голодом в саратовской тюрьме. Пусть молодёжь почитает. А еще про то, что Мандельштам не скончался в пересыльном лагере, Королёву на допросах в НКВД не сломали обе челюсти или Мейерхольда не пытали и не расстреляли как врага народа. Это тоже имена аэрофлотовских самолетов. В стране всё было просто зашибись. А вот и благодетель, радетель и защитник:



Это - на основной улице моего родного г.Орла.
Вот текст:



Можно было бы это посчитать отсебятиной КПРФ, если бы не мы знали, что за одиночные пикеты в поддержку Конституции у нас волокут в ментовку. А тут такая стационарная прелесть на центральной улице! Наш окончательный пункт назначения. С одобрения и под руководством.
Хотя, может и не окончательный. На той же улице, милости просим - Иван Грозный. Только-только поставили несмотря на протесты охуе.ших горожан. В пятницу торжественно откроют:



Скоро во всех спинках впереди стоящих кресел?

И на закуску зачетный стёб на эту тему.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments