Александр (arabskiy_pilot) wrote,
Александр
arabskiy_pilot

R.I.P. America



Ну, понятное дело - торжество демократии и бла-бла-бла. В более-менее длительной исторической перспективе это, видимо, положительный фактор. Такая встряска системы. Но в короткой от этого не легче. Теперь какое-то время с этим надо жить. Видеть его постоянно в прайм-тайм, слушать косноязычный бред. Тем, кто непосредственно будет с ним работать, придется быть в большой степени психотерапевтами. Терпеливо объяснять, предлагать, уговаривать, придумывать объяснения словам и поступкам (Пескова им туда в качестве шефской помощи. Поделиться опытом.) Понятно, что совсем сумашедшим поступкам и решениям хода не дадут - все-таки система сдержек и противовесов. Но в определенной степени всякая херня наверняка будет прорываться наружу.
Иностранным лидерам тоже не позавидуешь. Придется терпеть и разговаривать.
Конечно, со временем пообтешется, конечно опыта наберется. Но объектом насмешок останется навсегда. Если уж с этим родился, то с этим и помрешь. Было его личное дело - теперь к этому причастна вся страна.
Гребанный стыд. Таки ихний Жирик это сделал.
В общем, американцам соболезнования...
Да и нам всем тоже.
Те, кто этому рад, думаю, еще бы больше радовались, если бы гориллу из Central Park Zoo выбрали. Всяко хуже для Америки. Прочитал, что в Госдуме аплодировали. Кто бы сомневался...

Интересно, кто теперь у нас главный враг?

P.S.: До особого распоряжения стикеры "Обама чмо" с машин не снимать. Он еще нам до 20-го января в подъездах ссать будет. А потом будете о нем еще вспоминать как о лучшем друге. И о Хиллари с её когда-то перезагрузкой. Найдите и почитайте про предвыборную платформу республиканский партии, если что. Теперь у них есть все возможности для ее реализации.

P.S. 2: Довольно характерно - речь шла исключительно про Трампа. Однако первые комментирующие тут же агрессивно переключились на Клинтон. Полностью согласно официальной доктрине.
Tags: Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →