Александр (arabskiy_pilot) wrote,
Александр
arabskiy_pilot

ДЕМОТИВАТОР

Вчера на ночь вместо тенниса срочно попросили слетать пассажиром в Карачи, чтобы перегнать на базу самолет, оказавшийся там из-за незапланированной посадки. Во время полета у капитана случился сердечный приступ. Всё серьёзно - врач из числа пассажиров (повезло!), оживление дефибриллятором. Второй пилот объявил Emergency и посадил самолет в ближайшем аэропорту. Капитана - в больницу на операцию, пассажиров отправили дополнительным рейсом, ну а мы на пустом аэроплане прилетели домой. Как бы, ничего особенного, кроме, конечно, того, что сердечные приступы именно в полёте у пилотов бывают, слава богу, не часто.
Это предыстория. Суть мессиджа в другом: во время взлета и набора высоты с довольно сильно задранным носом и приличным ускорением из-под педали мне под каблук выехала вот эта пачка сигарет, которую тот капитан (адский курильщик), сидевший в этом же кресле за несколько часов до меня, выронил, когда у него схватило сердце. Прикоснулась так ненавязчиво и попросила:
Ну скажи же ты им, чем это заканчивается! А то я уж по всякому пытаюсь эту мысль донести, но пока никак ... :



With Immediate Effect (с немедленным вступлением в силу):
Выкурил сигарету (она, как раз, и была единственной, выкуренной из этой пачки) и на этой высокой ноте закончил лётную работу и все, что с ней связано. Надеюсь, у него дети выросли и выучились и ипотека выплачена...
Tags: реклама табакокурения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →