Александр (arabskiy_pilot) wrote,
Александр
arabskiy_pilot

ВОТ ОНО - САМОЕ ГЛАВНОЕ



Звиняйте, дорогие читатели сего блога. Это опять я и с политикой. Не хотел. Но такие вещи сами просятся поделиться ими. Я давно уже всем говорю: в конце концов, хрен с нами, переживем. И не такое бывало. Большие уже дяди и тети. А детям мы что оставим? Какую замечательную, свободную, сильную и уважаемую в мире страну? А никакую:



Максим Виторган:

Ребята, это мы не смогли сделать так, чтобы нашим подрастающим детям не пришлось выходить на несанкционированные митинги. Не смогли. Дальше будет только больше. Это, к сожалению, без сомнения.
И нечего прикрывать свою голую жопу Навальным.
Это не он выводит. А мы сами. Своими руками. Своей недальновидностью, ленью, благостностью, беспринципностью, аморфностью.
Мы не смогли отстоять то, что особенно важно именно для молодых. Для тех, у кого ещё обостренно чувство справедливости. Для тех у кого любая архаика вызывает зуд. Для тех, кому ещё кажется , что впереди длинная жизнь.
Мы подготовили им страну, где ни одна новостная программа центрального канала не рассказывает о событии ( при положительном или отрицательном отношении к нему-вообще не важно) , которое впервые происходит по всей стране.
Где журналистское расследование о первых лицах государства, которое посмотрело много миллионов человек в интернете - не приводит ни к общественной дискуссии, ни к парламентскому расследованию.
А само слово - парламент? Мы подготовили нашим детям страну, где это слово не означает ни-че-го. Кроме способа заработать деньги. Даже не побороться за власть. Ни-че-го.
Мы просрали свою историческую, прости Господи, миссию. Своё время. Променяли его на Дэу Нексиа ( в среднем по стране).
Нам бы глаза в пол.
Но у нас ещё дело есть: настрочить постик о том, какой же аморальный Навальный. Причём здесь он вообще? Кого он куда бы вывел и выведет ещё, если бы не мы?
Бессовестные мы суки. Немощные.
Вы уж простите за пафос. Но чего-то прочитал тут несколько постов нынешних и бывших фб-друзей и прям зло взяло. Мы ж , сука, с тобой обсуждали пять лет назад, что будет так. Что через пять-десять лет детям нашим придётся... А ты теперь в праведном гневе за Навального прячешься... Он плохой! Это ж так, сука, важно какой он!
Только какой (-ая) ты не важно. Вообще.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments