Александр (arabskiy_pilot) wrote,
Александр
arabskiy_pilot

Я ГОЛОСУЮ ЗА ПУТИНА

Друзья!

Послезавтра у каждого из нас есть шанс вместе с В.В. Путиным войти в историю и закрепить завоевания Декабрьской Революции 1999 года. Всей своей нелёгкой работой в течение четырех сроков он доказал свою незаменимость. Ну нет больше в 140-миллионной необразованной и некультурной стране достойного кандидата на этот пост. Чухонцы мы. Не могем. И, слава богу, у нас есть он.

Список свершений внушителен: Россия наконец вышла в лидеры мировой экономики. Благосостояние народа выросло до таких высот, что вершину в облаках и не видно, и даже трудно разглядеть, что там на вершине. В сотне лучших университетов мира - 146 российских. В стране полностью побеждены СПИД, аргентинский наркотранзит, боярышный алкоголизм, зарплаты учителей и квартиры ветеранов войны. Знаменитые майские указы 2012-го года перевыполнены ещё в апреле 2012-го. Шизолибералы - главные виновники всех наших прошлых бед, беспощадно уничтожаются на мостах и в лифтах или пинкоподзадно изгоняются за пределы. Богатство страны сконцентрировано в основном в руках наиболее честных и достойных дзюдоистов, фехтовальщиков, виолончелистов и гангрен, что позволяет эффективно направлять его на основные национальные проекты - строительства дворцов, покупку зАмков, самолетов, яхт, уточек, рыбок и коллекций часов, закрытие убыточных больниц и открытие свалок. При коварных попытках Украины недобросовестно спихнуть нам свои Крым и Донбасс, ей было вежливо отказано и поставлено на вид. Ибо нех. Крепнут связи с другими странами. Ким Чен Ын, Мугабе и даже Додон - люди, пожать руку которым посчитали бы за честь в Америке и Европе - частые гости нашей страны. Илон Маск скупил на корню все запуски с нашего батута на ближайшие двести лет. Загнивающий гомозапад бессильно бьется в судорожных попытках забрать весь наш лес. А хрен там - его уже Навальный весь украл. Так что - отсоси!

Короче, много славных дел. И сколько еще впереди! Наш президент провел долгую и изнурительную предвыборную компанию, ездил по стране и в трудных теледебатах с блятьстящим сурайкиным и сумным бабуриным убедительно доказал правильность своего идущего в унитаз курса страны.

Поэтому я призываю вас - отдайте свои голоса за Владимира Владимировича. Да за кого угодно из этого цирка! Ведь как заслуженные артисты из каждого утюга просят! Сходите. Лишь бы вас отметили. Остальное они за вас сделают, как, впрочем, и всегда. Чтобы не жег потом позор за лень и малодушие. Чтобы умирая, вы могли сказать: Я в этом поучаствовал, я им помог.

Спасибо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →