Александр (arabskiy_pilot) wrote,
Александр
arabskiy_pilot

Category:

ФРЕЙД АПЛОДИРУЕТ СТОЯ

Хе-хе, подсказали почитать в Фейсбуке.
Если у кого Фейсбука нет, то речь там о посте с этой фотографией:


Фотография, как нетрудно предположить, моя. Была сделана на стоянке летного состава в аэропорту Джидды. Кайен, Бентли, длинная Ауди А8, Рэндж Ровер и четыре Лексуса. На заднем плане еще один Кайен. Здесь таких машин много, просто впервые попалась столь высокая концентрация. Я запостил её у себя на странице с мыслью, что это практически всё - понты. Такие машины обычно статусу пилота не соответствуют. Но, вы знаете, понты дороже денег и они здесь в большинстве случаев покупаются в кредит. Иногда подержанные. Но, всё равно, дорого и не по чину. Как бы некотрый срез местной жизни.

Фотографию перепостили в группе Гражданская Авиация и там предсказуемо скоро всплыло моё имя, на которое, как на красную тряпку, тут же среагировал основатель и модератор группы небезызвестный Александр Гарнаев:




Ну чо, алаверды тогда).

Фрейд аплодирует стоя)))
Построчно, что этого гражданина сильно волнует. До прописных букв в тексте. Вот хочется ему, чтобы так было. До того хочется, что просто несет свой бред в массы, забыв в горячке, что это читают все, и есть немало народа, кто действительно в курсе.
А с чего бы это такой фонтан интеллекта? А вот с чего.

У нас с ним когда-то были вполне нормальные интернет-отношения. Действительно, есть Гарнаеву о чем рассказать и интересно его послушать. Если отфильтровать его страстную любовь к самому себе, нетерпимость к другому мнению и зачастую игнорирование неудобных вопросов. Но я долго не смог и в одном из обсуждений таки сказал, что думаю. Вот здесь, если кому интересно покопаться в чисто профессиональных нюансах. Начиная как раз с конца страницы 215. "Геройский профессионализм" впермешку с гонором.
И с того момента мы с Нарциссом Героевичем на ножах. Что к тому же отягощается его манией преследования (см. нижнюю часть скриншота).

Ну да и хрен бы с ним. В конце концов аватарка с обложкой журнала с самим собой любимым, личная фотография на профильном фото 30-ти тысячной группы в Фейсбуке, многочисленные фотографии рядом с памятником отцу Юрию Гарнаеву и с живыми известными летчиками - вот он я какой красивый и смотрите с кем!, очевидно собственноручно (или при своем непосредственном участии) написанная о себе статья в Википедии - это покрутить пальцем у виска и пожать плечами. Ну тащится человек сам от себя - смешно, но не смертельно.

Есть кое-что действительно хреновое. Наберите в поисковике "Лобас против Гарнаева" и будет вам чтение надолго. К примеру, первое же из Гугла. Или вот.
Кинул своего же коллегу и приятеля на огромные, особенно по тем временам деньги, и в итоге ушел от ответственности по сроку давности. Но суть его человеческую это не отменяет.

20181125_122434.jpg


Это так, для иллюстрации. Там много чего, если покопаться. Решения судов с официальных сайтов в том числе.

"... она же Анна Ефидоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд, она же Герой РФ Александр Гарнаев. Воровка на доверии".


Слава Героям ...

Апдейт: Я читал об этом раньше, но как-то не придал значения. Складно, но слишком нереально, как я тогда думал. А сейчас пазл начинает складываться. Мания величия, мания преследования, нарциссизм, странный, трудночитаемый стиль набора текста, уход с топового широкофюзеляжного типа из Аэрофлота в другую юрисдикцию с американской пилотской и, главное, медицинской лицензиями, примерно в это же время эта статья. Воровство денег среди белого дня на голубом глазу. Я других людей с таким набором симптомов вообще не встречал. Ну, если не брать совсем явных придурков, размахивающих на улице руками. Картина вполне реалистичная. Почитайте. И комментарии там тоже.
Может, это больше медицинские проблемы, чем личностные? Сейчас я уже больше склоняюсь к первому. Проверять, конечно, не буду - нет полномочий. Но работодателя его вполне может заинтересовать. Нынешнего и любого потенциального. Рано или поздно до них это дойдет. Авиационный мир тесен. Им всего-то официально запросить все эти инстанции и уже разъяснить сову наконец. А то, не ровен час... Пассажиров же возит... Или, может, FAA захочет разобраться. А то они там доверчивые...
Tags: геройская суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →