Александр (arabskiy_pilot) wrote,
Александр
arabskiy_pilot

Category:

ЗАВТРА ВОЗМОЖНО РЕШАЕТСЯ СУДЬБА РОССИИ

Пока Беларуси, конечно. Но мы понимаем, что это значит. Беларусь кипит. Крышка котла готова сорваться. Довел страну усатый таракан. Стагнация, беспросветность, унылая, почти совковая 26-летняя действительность. Жизнь между цивилизацией и подачками от путина. Без будущего. Особенно для выросшего уже при нем поколения.

Шансов на мирный исход уже нет. В идеале ценой своей свободы Лукашенко мог бы позволить народу сделать выбор и при наиболее вероятном исходе (своего поражения) обеспечить плавный переход власти, после чего Светлана Тихановская назначила бы новые, честные с самого начала регистрации кандидатов выборы, и страна бы перешла к реальной демократии без майдана и небесной сотни. В идеале.

Этого, понятно, не случится. Лукашенко не тот человек. И никогда им не был, приличным. Поэтому его ждет уже официальное и резкое неприятие огромного числа, наверное большинства, граждан страны, и дальше это уже вопрос времени. Быстро, на относительно мирном майдане или позже, уже с сорванной крышкой котла.

Или Россия, как обычно, попытается окончательно втянуть Беларусь в свою орбиту, в наш с запаянной крышкой котел. С отложенным большим взрывом. Мы это умеем.

Наблюдаем, желаем беларусам мужества, молимся и смотрим на своё же будущее.
Tags: беларусь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →