Александр (arabskiy_pilot) wrote,
Александр
arabskiy_pilot

Categories:

К ВОПРОСУ О ВЕЛИЧИИ - НАСТОЯЩЕМ И НАДУТОМ

Первые зарегистрировали вакцину (до начала последней фазы испытаний, на что конкуренты покрутили пальцем у виска). Ура! Впереди планеты всей. И даже как бы массовую вакцинацию начали на несколько часов раньше англичан. Смешные дети отдела пропаганды ЦК...
Наверное, наша вакцина хорошая, но это постепенно выясняется эмпирическим путем, так как третья фаза официально прекращена из-за начала массовой вакцинации до окончания испытаний.
Это же является причиной, по которой она не сертифицирована в странах, где следуют законам и правилам. Зато как дышали (и продолжаем) на всех каналах и из каждого утюга! При этом собственное население - просто расходный материал. В пропаганде не участвует. Тихо сопит в две дырочки везде кроме Москвы и отдельных оазисов. В Москве - да, можно свободно привиться. Витрина, чо. Жена даже специально туда полетела, чтобы привиться Спутником - это для неё самое быстрое решение.

На диаграмме внизу - количество примененных доз вакцины в процентном отношении к населению. Наглядно. 60-е место в мире. Можно сказать, диаграмма реального, не вдутого в голову величия. Или заботы о своем народе. Как хотите:

Tags: ковид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →